Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Сила привычки

Когда нас в Алмате буквально за месяц всех дружно заставили приучили в машине пользоваться ремнями безопасностями, то я приходя в офис, падая в свое кресло чувствовала себя жутко дискомфортно, и судорожно пыталась пристегнуться.

Тут в Камбодже как я уже писала, есть два «страшных» правонарушения за которые могут оштрафовать точно. Это включенный свет фар днем и езда на байке, без каски до шести часов вечера. Поэтому лично я каску уже напяливаю на автомате, кстати и даже если еду ночью в отличие от многих. Однажды я с ней так срослась, что умудрилась зайти в ней домой, продефилировав через всю парковку, холл дома и поднявшись с толпой хихикающих хангуков в лифте. Удивительно как я еще в ней спать не легла.

Представьте и это после всего парыу месяцев езды байке так с ней сроднится, а люди которые с рождения к ним привыкли, видимо вообще чувствуют ее продолжением своей головы.

[Ну вот так например]



В пиццерии "Сорпинос". Кушал он тоже прямо в неё :)







Tags: Камбоджа, байк, бытовое, весело
Subscribe

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments