Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

бытовое

Мужчинок иногда нужно все-таки слушать. Даже если они салаги. Даже если им всего 7 лет. Утром мы с Макимотой отправились затаривать холодильник по полной программе. Потому что все уже слопали и потому что ленивой мамаше было лень это сделать вчера и позавчера. Заехали на рынок, как  полагается игрушки потом еда. Дальше отправились в супермаркет. Та же схема: необходимая игрушка, следом еда. 

Едем мы как обычно с отпрыском моим по нашему "Пенселу" в телеге (он в тележке). А супермаркет у нас огромный и пустой, в смысле людей там нет, можно заезды в тележках устраивать, а можно и в догонялки играть. Едем значит. Макимото в телеге сидит среди продуктов и с каждым положенным пакетиком восклицает: мамуська осторожнее щас ты меня завалишь! 

К середине рядов с товарами он стал оттуда пищать: хватит, прекрати покупать, у нас закончатся деньги и ты уже совсем меня закопала!. Но мать то его никого никогда не слушает. Поэтому продолжает покупки. Ага разошлась. В общем мы подкатили к кассе не смотря на все уговоры моего сына "Не покупать" с полной телегой. 

С этой же телегой подъехали к нашему байку. Вот тут то, я поняла что зря не слушала сына. Я совсем забыла, что багажник то уже забит мясом, овощами и яйцами (да да их я тоже вожу в багажнике и представьте пока ни одного не кокнула, видимо я как-то очень бережно с ними обхожусь). Кое-как мы повесили огромные пакеты на крючок впереди, туда же втиснули Макимоту и поехали. Хорошо что близко всего один светофор, хорошо что только прямо, хорошо что машин мало у нас колхозе, хорошо что улица широченная. Стали мы терять наши покупки прямо по дороге. Пакет порвался. А я бы и не заметила. Если бы не сына, который стал восклицать: ой сок упал, ой коробку потеряли, ой мамуська по моему мороженное укатилось!

Кое-как все обратно впихнули и доехали. Как хорошо что тут есть  мальчики-охранники, которые не только помогли разгрузить мне все мои сто пятьсот пакетов, но и любезно донесли их до лифта.

Мораль: слушайте мужчин. ну хоть иногда. Ну хотя бы прислушайтесь голосу доносящемуся  из тележки супермаркета. :)
Tags: байк, житейское, пномпень, солнышковое, шопинг, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments