Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Тусовочное

Ой товарищи пишу по горячим следам. Буквально пол-часа назад мы пришли с такоооого места! Ну прям с такогоооо. В общем ладно без приамбулы, тем более алкоголь еще играет. 

Были мы Ларисой она же laromakaro ее красавицей дочкой Настей в самом дорогом клубе Пномпеня, а может и всей Камбодже.
Клуб "Darling  darling" аккурат расположен прямо в шикарном отеле-казино "Нага" о нем я уже как то писала, точнее про их сортиры дамские комнаты.

Бросив поручив ребенка Неле и ее поклоннику, я со своего колхоза,  доехала до Ларисы оставила там байк и мы пешком выдвинулись. В клуб идти было рано, поэтому мы пошли в индийский ресторан.

Ни разу в жизни не пробовала индийскую кухню! Так что с почином меня. Маленький уютный ресторанчик в центре города. Заказали еды. Так как я жутко боюсь экзотики особенно в еде, то не стала  экспериментировать и взяла куриные ножки в тандыре. Лариса заказала курицу в панировке, а Настя салат. Я вам скажу честно, не ожидала что будет так вкусно. Курица таяла во рту. Так что можно смело меня записывать в поклонницы индийской кухни. А главное не было этого жуткого запаха карри, все было как-то в меру и еще раз повторюсь вкусно. А потом когда мы попросили счет, вместе с ним  нам дали три очень странные баночки, мы тут же подумали что это, что-то незаконное. Но там оказался сахар, а в двух других  емкостях фенхель (ну мы так определили по вкусу и запаху) и странные семечки типа специи. Видимо это все нужно было пожевать и проглотить для того чтобы наладить пищеварение.

Подкрепившись мы отправились в клуб. В клубе было дорого и красиво. А еще там были красавицы-официантки в таких платьях! Я бы в таком на светский раут согласилась бы пойти. Нас сразу определили за столик. Все-таки быть иностранцем иногда  здорово. Потому что в этом клубе точно  была дискриминация по нац. признаку.  Например местную тетю с двумя мальчиками не пустили за соседний столик, строго указав на надпись резерв. Но которую тут же убирали,  когда приходили иностранцы. А в клубе было реально дорого для Пномпеня точно. Бутылка текилы там стоила 70 уе 79 уе! Для справки она вообще-то в магазине стоит 7 уе, а в ресторане обычном  ну в пару-тройку раз дороже.

На сцене пела группа. Кстати фигово они пели для такого клуба. Но я сидела вертела головой потому что посмотреть было на что! Во первых там красиво и как я уже говорила повсюду  были симпатичые девушки-официантки, во вторых бармен жонглировал бутылками за стойкой бара, в третьих там было много девушек для досуга,  а нас женщин замужних хлебом не корми дай на них поглазеть. А четвертых периодически в кабинках что-то происходило. Например в одной из них был типа мальчишник. Мальчики трепали друг друга за попки и обнимались. И когда уже совсем стало интересно, пришел безумно красивый товарищ, а за ним вереницей шли пять штук девочек для отдыха. Правда отношение мальчиков к друг другу особо не изменилось, они по прежнему тискались между собой и совершенно не обращали на дам внимание.

А в другой кабинке был ДР! И торт. Так как свечки на торте зажигали аккурат возле нашего стола, то мы его рассмотрели. На нем были снег, зайчик, домик и дед Мороз ))! Ну честное слово не вру! Все спели хэпи бездей и именинник задул свечку. Почему на торте был Новый год так для нас и останется загадкой.

А еще мы потанцевали. И в этот раз было все просто возмутительно, к нам никто даже не пристал, и не было восхищенных взглядов и даже ни от кого не пришлось отбиваться
Мне понравилось в  "Darling  darling" оказывается я соскучилась по клубной обстановке. 

В общем с чувством выполненного долга мы в 00:10 отправились домой. Следующий культмассовый поход намечен на выходные :)


Tags: Камбоджа, весело, выходные, куда сходить, я
Subscribe

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…