Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

вещевое

Знаете у daria_mare есть пост посвященный  шопингу называется "Серебрянная пуля". До сегодняшнего дня я честно думала что это не про меня! Я уже писала свое отношение к вещам, покупаю то  что надо или не очень обременительно, могу купить что-нибудь случайно или когда стыдно уже отказаться или вдруг играючи выторговала. Ну не хожу часами по маркетам и торговым молам. Меня хватает максимум на час ну полтора, потом мое туловище начинает ныть, у меня гудит в ушах и отваливаются ноги. А потом я тихо прошусь где-нить переждать в уголочке, пока подруги не закончат примерки-покупки. Одним словом, невыносливая я! 

Но сегодня видимо в жизни у меня случился переходный период. Славная парочка шоперов Жанна и Ринат взяли меня с собой на Русский рынок. Причем это должна была быть прогулка максимум на час, во всяком случае у меня в ежедневнике было написано:  "Покупки - 1ч.". Выехали мы в 9:30. Кто же знал что эта пара не просто шоперы, и они не просто знают все магазины вокруг Русского рынка, а они просто профи в брендах, строчках и качестве. И еще у них есть дискаунты почти во всех этих магазинах. Заглянув для начала на рынок побыв там с пол-часа я вышла оттуда с небольшим пакетом и мыслью, как же быстро мы управились.  Кто же знал что это было только начало! На пути оказался магазин "Export 21". Зашли туда чтобы посмотреть пару платьев и рубашек приглянувшихся Жанне, через два часа я уже могла оперировать такими терминами как Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Gap, Hermes, Burberry. После Экспорта был магазин "Pink" в который мы забежали на минуту. Выйдя оттуда в полдень, с ворохом белья, детских одежек и жутко голодные мы решили перекусить и потом напоследок зайти опять на рынок чтобы купить шелковых платков для подарков. Завалились в KFC  двумя чудовищными пакетами, наспех перекусили, и попросив персонал оставить у них наши пакеты на 10 минут!

Мы пошли на рынок, но перед этим заглянули в магазинчик "Top man export" купить рубашку Ринату. Через 2 часа! наконец мы все-таки вышли  с тремя кофтами, платьем  и комбинезоном. После этого как видите остановить меня уже не могло ничто. Пока Жанна и Ринат выбирали подарки на рынке,  я стояла машинально покупая сережки (милые такие из бирюзовых перьев) и браслеты, умоляла эту парочку пристрелить меня серебряной пулей. Стенала что "А ведь меня предупреждали",  и шептала заберите меня отсюдааа, отберите у меня кошелек, позвоните мужу!! пусть от остановит этот беспредел! Но было уже поздно. А напоследок был торговый центр "Сория" и теперь я знаю что Jeep  и BMW выпускают не только машины но и роскошные костюмы и мужские поло, а Boss и Ralph Lauren шьют потрясающие рубашки и исподнее.

 Что в итоге. В 19:00 еле влезая с мешками в туктук оказались дома..  Остались бы деньги вернулись бы позже. А может бы и не вернулись.  Привезла домой  два огромных пакета туго набитых: 4-мя платьями,  десятком рубашек-поло-кофточек-топиков, одним комбинезоном, тремя сумочками, целым ворохом белья, браслетами  и серьгами. А еще были пять попугаев, к счастью матерчатых.


А вы знаете что я вообще планировала купить сегодня утром? Два целофановых дождевика, зонтик  и резиновые сапожки Макимоте.   
Вместо этого он получил рубашки от Ralph Lauren, ворох трусов с энгрибердс и красивых попугаев на стенку, надеюсь не обидится :).

Даша, Даша, а ты ведь меня предупреждала... :))

Tags: Камбоджа, бытовое, женщины, житейское, шопинг
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • Пора мне лезть на крышу. Давно там не была.

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • Пора мне лезть на крышу. Давно там не была.

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…