Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

гражданское

Вообще-то про выборы я услышала только вчера. Нет, я конечно читаю ЖЖ и вижу тут всю эту бурю  в стакане воды, но особого внимания им не уделяю,  даже если бы я и захотела, то не смогла бы проголосовать за душку Путина, так как меня даже на порог Российского посольства не пустят (если честно что-то они совсем к нам не дружелюбны тут).  Ибо я гражданка КЗ. А выборы в нашей стране  и так  пройдут, так как будет задумано  партией и  вождем трижды ему ура.

Но сегодня с утра за кофием мне рассказали забавную историю, не знаю на сколько она реально, за что купила за то и продаю :)

Вчера господин Дорошенко известная в Камбодже личность, выделил из личных закромов  микроавтобус, чтобы россияне, живущие в Сиануквиле, проявили сознательность и проголосовали. Сколько на побережье живет русских точно неизвестно, может 20 может 100 человек. Свой гражданский долг исполнить решили целых  восемь человек.  Загрузившись в автобус, не поленившись проехать несколько часов до ПП они прибыли в Российское посольство.  Проголосовали и с чувством выполненного долга вернулись в тот же день обратно. Правда, вот голосов было отдано всего шесть. Так как, уже въехав в город, две несознательные российские гражданки по имени Оля и Оля, вдруг поняли, что за Путина они голосовать не хотят и вообще они оппозиционерки! Поэтому высадите товарищи нас на Русском рынке, мы вас тут подождем, дабы не портить статистику голосов, посидим, поразмыслим заодно и пошопимся.  Так они и сделали. Через пару часов их забрал автобус, они  нагруженных пакетами и сумками были очень довольны бесплатной поездкой в город. А вы говорите, нет пользы от выборов.

Tags: Камбоджа, всякая фигня, женщины, житейское, люди-человеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кино и фильмы. А также сериалы.

    Оказалось про кино и сериалы я не писала с весны. Немножко реабилитируюсь. Сначала про фильмы. Круэлла (2021) - оценил даже мой сын. Этот…

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments