Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

магазинное

Я ни разу не шопоголик. Вот могу пройтись по всему торговому центру и ничего себе не купить. Даже в магазинах парфюмерии проведя там полчаса все перенюхав, выхожу с покупкой только потому что не удобно обижать продавщиц.

Но бывает на меня находит затмение. Особенно оно часто приходит в продуктовых и хозяйственных магазинах.
Однажды мы с Эдом ехали с работы и вдруг захотели горчицы, вот прям до ужаса. Заехали в магазин. И вывалились оттуда с четырьмя полными пакетами всяко-разно к горчице. Колбаски, сосиски, всякое копченное мясо, фрукты и пирожные. Про горчицу мы как-то забыли.

И вот сегодня я с утра решила разобрать свою клавиатуру в которой я подозревала живет семейство муравьев, благополучно плодясь и размножаясь, кусая при этом меня за все руки и не только. Ковыряла ножиком клаву, но дело оказалось хлопотное и я поняла что если в моем хозяйстве пока нет мужчины, то должна быть хотя бы отвертка.
Взяла я 20 долларов и поехала за ней.Пол-часа бегала по рынку рыская в поисках инструментов, по дороге меня всячески соблазняли кастрюльки, фарфоровая посуда и очень нужное мне постельное белье со спанчбобами, но я стойко держалась, потому что пришла то за инструментом! Нарезав пару кругов я все-таки нашла их прямо возле входа откуда зашла, купила сразу две, огляделась, а у теток, которые продавали отвертки на прилавках лежат всякие нужные мне в хозяйстве вещи. В общем ушла я оттуда с кашеваркой, ситечком, скалкой и утюгом. А отвертки мне дали просто так.
Tags: бытовое, житейское, шопинг, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments