Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

компьютерное

Знаете какая напасть с вами может случится в Камбо, точнее не с вами, а с вашем ноутбуком или компом? В нем заведутся муравьи. И не уйдут оттуда пока все там не слопают. Я не знаю, что они там нашли, клянусь ничего не ела над ним, нет там крошек, ну или мне так кажется, но неделю назад я два дня вытряхивала с нетбука этих мелких паразитов. А сегодня с утра обнаружила что они теперь живут в моей беспроводной клавиатуре, трясу ее трясу уже второй час, а они все нет нет да вылезут и укусят за руку. Вот так и работаю , просто какая-то производственная травма.
Вообще-то в начале я думала, что у мурашей гнездо в моем старом ротанговом столе, но видимо теперь они нашли еще более уютное место.

UPD
Я положила клавиатуру в холодильник. Вроде помогло. Вот сейчас сижу наблюдаю. Если не будут выползать засуну туда и нетбук.

UPD_2
Не помогло, они все равно лезут и кусают. Я поняла дожирают они то что я туда накрошила еще в Алмате. Ну и что делать-то?

UPD_3
Разобрала клавиатуру нашла в ней столько всякого съестного, поняла почему муравьи там плотно обосновались. Видимо все это там скопилось за три года офисных обедов над клавиатурой. Было их там по моему несколько сотен. Уходили они грустно темной дорожкой. Помыла, просушила. Для пробы вставила в нее батарейки и поставила на место две клавиши шифт и большой интер. Клавиатура быстро запечатала:
a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q a`1q

Печатала она долго, пока не вынула из нее батарейки. Подумала я погоревала, все-таки это была любимая вещь, которая кочевала со мной почти три года, и пошла я купила в магазине наискосок себе новую клаву. Буду надеяться, что в ней то уж точно никто не заведется.
На повестке дня вопрос, а что делать с нетбуком там тоже определенно живут чужие...
Tags: Камбоджа, бытовое
Subscribe

  • Книги августа. 2021

    Книги августа. Разные, хорошие и на один раз. Одна полезная. Две просто пролистанные. Четыре в аудио формате. Две книги прочитаны в рамках книжного…

  • Июльские книги. 2021

    Неспешный был июль. И читалось тоже плавно, без рывков. Две книги о Провансе, скандинавский детектив, аудиоспектакль, который меня покорил, сага…

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments