Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

погодное

Надеюсь эта природная катаклизма не из-за моего переезда сюда. ПП льет дождь. Сегодня с утра поняла, ехать на байке в дождь  полная жопа чертовщина.  Глаза заливает, ветер обдувает совсем не теплым воздухом,  так и ехала всю дорогу, с закрытыми глазами и с меня стекали струйки воды. Хорошо, что я была не за рулем. 
И спасибо моему предусмотрительному байкеру, он захватил с собой запасной дождевик, так-что Макимото доехал сухой. В отличие от мамаши, на которую сочувственно смотрел весь персонал школы. Ну не виноватая я, что верю людям, а они сказали дождь начнется только в апреле-мае!  
Заехала в "Лаки" купила два розовых дождевика. На всякий случай. 


Жаль что фото только с мобильника. не очень хорошо видно, что весь город в разноцветных целофановых пакетиках-дождевиках.

Tags: Камбоджа, бытовое, переезд, погодное
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments