Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Волшебная печенюшка



Возьми волшебную печенюшку
Вот такая у меня печенюшка сегодня вывалилась спасибо pandasonya. Она когда печенюшки берет, и я не могу удержаться:)
Вот меня обвиняют, что я мало пишу  про свое житие. Пиши говорят все, что видишь. Ладно сказала я буду писать. Вот щас как возьму, да как напишу. 
А еще ведь надо итоги года подвести по традиции, и с чего начинать то?


Пишу что вижу.

*****
У меня под окном стройка, точнее кладут трубы, два дня голова пухнет от этого шума и грохота. А еще из за этого жуткие пробки. Улица у меня оживленная просто до нельзя, я уже привыкаю, это как шум моря постоянный белый шум, с  периодическим грохотом уроненного столба или бетонной плиты. 




*****
Месяц я жила и думала что у меня напротив идет стройка. Вот думала я ленивые кхмеры десять человек, вместо того что бы строить играют целый день в футбол, лянгу и другие непонятые моему разуму подвижные игры.  А строй материалы привозят только по ночам и с грохотом разгружают. Оказалось стройки нет. Это у меня тут "контора" по продаже строй материалов.  Перестала на них обзываться.




*****
7 января у всех людей было Рождество, а у нас день Независимости. Утром был типа парад, по всем улицам. Почувствовала себя как на 1 мая 25 лет назад.



****
Тайское мороженное со всемозможными наполнителями (включая зерновые и бобовые) Макимото не оценил



****
Я знаю наконец почему я сюда переехала. Из за манг или мангов или мангой. Манго это ВЕЩЬ. это да. Ем ем ем их каждый день. Правда манго нельзя есть с другими фруктами. У тех сразу пропадает вкус. Я хочу дерево мангов во дворе. Есть к чему стремиться.

А итоги года кратки и понятны:
Я переехала сюда. Думаю это большой такой итог. А вот итог, что из этого вышло будет видимо ровно через год.
Вот.
Tags: ..., Камбоджа, бытовое, всякая фигня, житейское, переезд, я
Subscribe

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments