Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Что это полное наплевательство на чувство другого человека?
Сто тысяч раз ты говоришь одно и тоже изо дня в день, а к твоим словам относятся как к надоедлевой мошкаре неизбежной и надоедливой...Плевать хотелось что каждый раз ты находишься в состоянии истерии, что за это время ты можешь представить все что только может случится ужасное. Ничего. Тишина.
У меня гипертрофировано чувство беспокойства за близких. Идиотство. Никогда это не понять человеку которому насрать на все человечество вместе взятое. Счастливый. Утрирую? Возможно. Только если он может относится так наплевательски к самому близкому человеку, что тогда ему все остальное?
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

  • 52 неделя 2020 года.

    С Рождеством вас дорогие товарищи! Как ни странно, но Рождество для меня именно 25 декабря. А не 7 января. Может от того что в январе оно всегда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments