Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Утреннее

Отвезла Макимоту утром в школу. По дороге заехала во вкусно пахнущую  булочную,  закупилась луковыми багетами.  Еле довезла целыми.  Налила кофе и соку, разложила на тарелке сыр, бекон и этот самый багет. Откатила свое соломенное кресло на балкон, рядом бросила журналы и пепельницу. Забралась в кресло, развернулась на юго-восток (потому что так надо).
Вот оно счастье-то,  подумала я, намазывая на багет майонез и сооружая себе буржуйский бутерброд.  И откусила.

Кхмеры затейники впихнули в луковый багет очень сладкую фигню. Разобрала бутерброд, объела три багета по краю. Час валялась, читая журнал, думая о том, как жить дальше и наблюдая за трафиком под балконом. Даже задремала от перенапряжения мозга. Левая нога совсем, загорела за этот час.

Хорошо все-таки у нас. Даже не смотря на «сюрприз» в багете.  

Уже 10:02 , а рабочий день у меня так и не начался. Офисный скайп все еще пустой,  мои сослуживцы видимо только едут по гололеду в офис.  Приходите уже скорее, а то у меня скоро обед. :)
Tags: Камбоджа, бытовое, пномпень, радуюсь, я
Subscribe

  • 35 неделя 2021. Неформальная Алмата

    Давным-давно, я собиралась на экскурсию по городу. Но все никак не могла собраться. А тут звонит подруга и говорит, гони деньги я записала нас на…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Винокурня и Афиша. Два ресторана в центре Алматы

    Как мы с М. сходили в два известных ресторана города, за один день. И о том, как не надо заказывать вино, если ты в нем не разбираешься. Мы с другом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments