k0reana

Житейско-обывательское.

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.


k0reana

Спортивное

Я тут быстро с утра, пробегая мимо. Для тех у кого нет инстаграма.

А видели ли вы как кувыркается сороколетняя женщина?

Таки вот вам.Collapse )

Изольда Крышпоповжецкая
k0reana

Мартовское.

Как-то в марте, редко у меня получалось писать. Март он вообще такой насыщенный. Если бы не мое маниакальное планирование, каждого дня, я бы точно ничего не успевала, но занудам везет.

МАРТCollapse )

go go
k0reana

Выходное

Конец февраля и начало, весны были насыщенными.

УспелаCollapse )

Изольда Крышпоповжецкая
k0reana

хэндмейдовое

Я тут просто решила показать вам, свои очередные творения.  Для тех у кого категорически нет инстаграма. Ну и для памяти своей конечно.

Я вязала, вязала кроликов на продажу, связала, упаковала. Организовала маленький магазин в инсте, сейчас вот пытаюсь на буржуйском етси зарегиться. Мне знающие люди, говорят продавать локально. Но никак не могу найти, кому подсунуть моих зайчат. Знакомая у которой цветочный магазин, сказала, что увы, пыталась она продавать такое, не вышло. А больше знакомых с сувенирными лавками у меня и нет. Магазины пряжи своих мастеров продают. Я особо не огорчаюсь, зато у меня коробка с подарками.

Но  на эту неделю отложила крючок (на четыре дня) и взяла в руки плоскогубцы. И наделала вот таких штучек. Сама тащусь, если честно.

ФотографииCollapse )

k0reana

спортивное

Сходила в новый тренажерный зал в старой спортивной одежде грущу. Удивилась. Оборудован отлично, как дорогие фитнес-клубы в центре и в верхней части города. Все новое, такое прямо блестящее и красивое. Площадь хорошая.Там тебе и зона кроссфита и ринги всякие, отдельно кардио-зона. Персонал внимательный, раздевалки, душевые и сауна все аккуратное и чистое. Один минус он же кстати и плюс. Находится сие место, почти в моем районе, то бишь в наших родимых кушарах. До него на прямую, всего километр. НО, идти надо по страшной дороге, а потом перелезать через жуткий пешеходный мост. Эти адовые мосты, у нас по всему городу, я как-то о них писала. Поэтому пока буду ездить на такси. Правда, если туда я уехала без проблем, то обратно такси вызывала около 20 минут. Ни убер, ни яндекс, видимо в тех краях не ездят часто. Ну это как наверное для москвичей "за МКАДом" или еще похуже. У нас это называется "За Рыскулова" я хоть и живу недалеко от этой улицы, но большую часть жизни думала, что там город и заканчивается.

Выдали мне тренера, сказали первые три тренировки будут давать разных, чтобы я потом выбрала. я бы и на этом остановилась, ну там просто мальчик-зайчик Максим, такой миляга. Принял меня за казашку, но потом узнав мое имя, смущенно сказал: вы так на казашку похожи, но вы же кореянка! У нас же так, если казах с русским именем то точно кореец.

Сегодня было пробное занятие. Полтора часа! В конце я думала сдохну. Но, как ни странно выжила. Хотя до сих пор ноги и туловище - все подгибается. Блин, ну нельзя делать перерывы по три месяца! А тренер, радостно заявил, что следующие тренировки уже будут по настоящему. Если бы я могла, что-то ответить, я бы спросила, а сегодня что это было?? Но, сил было только на не внятное мычание.
Хороший мальчик, ответственный. Но, у него расписание неудобное, вторник, четверг, суббота, а эти дни у меня утром и в обед заняты.
В понедельник пойду с другим позанимаюсь, посмотрим, может тоже будет зайчикомответственным.

Как бы я не ныла, но блин, как же я рада, что опять начала заниматься. Прямо приятно, себя чувствовать чуть-чуть спортиком :)

k0reana

спортивный сезон объявляется открытым

Что делать, когда язык бежит впереди тебя? Я конечно стала дамой сдержанной с годами. Но иногда, вот ляпнешь и потом не отвертишься.

Где-то уже давно, поедая конфеты и игнорируя тренажерный зал, ну потому что же зима пришла, и вообще я и так красивая, я периодически разглядывая себя дряблую в зеркале вздыхала, что-то типа, молодая уже не молода и вообще пора опять в зал. Но ограничивалась по утрам планкой (иногда) и все.

Вчера что-то дернуло меня написать Эду: хорошо бы мне мне спортзал. Вот просто же сказала, ну типа поддержать беседу, поинтересовалась, как их поздравляют офисные дамы, может какой стриптиз у них там, или еще какие непотребства в виде подарков. Но в ответном сообщение было кратко: 23 февраля отложили на 7 мая. Теперь у тебя есть абонемент в фитнес-клуб на три месяца вместе с персональным тренером!

Блииин. Я же планировала ну где-то в апреле туда пойти, а лучше летом, когда совсем тепло...
А теперь надо идти, ибо абонемент с 26 февраля. Вчера вот металась по дому собирала свое скудное спортивное снаряжение старое и некрасивое. А ведь я как планировала, купить себе новых красивых маечек, штанишки сексуальные и шортики, таки сумку спортивную или какой рюкзачок моднявый.

После, пришла мысль, может это я так плохо выгляжу, шо меня так быстро снарядили в спорт-зал??
Постояла задумчиво на весах, пыталась оглядеть все что в районе кобчика, потыкала себя в пузо. Да вроде, все как было по моему. В общем сделала заключение: ну хотел себе человек сделать подарок на 23 февраля и сделал! Ну или может, просто чтобы не слушать мое занудство, каждый вечер, о том что я жру столько конфет и сушек, и скоро буду шарообразным кубом, решил что пора это прекращать.

Как бы то не было. Я в очень рада. Хотя и ворчу хожу. :) Но я же та еще зануда.

А вы как, продолжаете заниматься? Или тоже как и я открываете или собираетесь открывать очередной новый сезон спорта в вашей жизни?

k0reana

Про время и еще одну книгу

В продолжение этого поста.
Я тут занималась подсчетом своего времени. Несколько дней подряд записывала, что я делала целый день. Увлекательное  скажу вам занятие. После подсчета первого дня, возникает мысль: офигеть я провела с телефоном за этот день три с половиной часа , считай половину рабочего дня в офисе! А ведь только, инстаграм проверила, на сообщение в вотсапе ответила и все ,ну ладно еще ферму свою поливала )). И на это ушло столько времени, не может быть!

Много буквCollapse )

Изольда Крышпоповжецкая
k0reana

мечтательное

У вас же есть мечты? А вот есть то, о что вы мечтаете научиться делать? Простые навыки и умения, которыми владеют обычные люди? И могли бы научиться, только вот никак руки не доходят...

эхххххххCollapse )

k0reana

Про время и две книги

​Как у вас со временем? Вы все успеваете, чувство вины не испытывайте, что много не успеваете? Я постоянно. Много раз тут уже ныла, какое я ленивое создание и как много хочу сделать, но все сижу на жопе ровно и жду когда меня туда пнут, и не один разок. А потом прилетит муза схватит меня понесет в нужном направлении.

много буквCollapse )

k0reana

Bkitzer - ресторан ближневосточной кухни в Алмате

Так уж случилось, что я в Алмате почти не фотографирую и не пишу о ресторанах, кафе и прочих едальнях. Хотя я дико обожаю это делать. Но как-то не выходит. Думаю я не делаю это здесь, потому что не ощущаю себя в Алмате также свободно, как в ЮВА. Ну и конечно все дело в людях, если там ты повсеместно чувствуешь дружелюбие, то здесь все больше неловкость, ибо фиг его знает, что тебе скажет воон тот чувак, который явно не в духе.

Но сегодня я решила пересилить свою неловкость и взять с собой фотоаппарат на ужин.

На днях подруга скинула мне ссылку на новое место в городе, которое очень хвалили ее знакомые. Два дня я изучала  инстаграм и даже выбрала, что я буду заказывать. В общем в предвкушении.



Это не ресторан, а небольшое заведение израильской уличной еды. Такого у нас еще не было. А еще там была Шварма! Не шаурмА, которую у нас продают везде, а именно шварма, вот так вот прямо по Питерски! Кстати, а как у вас называют это блюдо? вот мне Ева сказала что у них на родине шаурмы ее называют шуАрма.

Я обожаю рестораны, там где оркестр, пафос и дифлопе, но и с не меньшим аппетитом поглощаю стрит-фуд. До сих пор со слезой на глазу вспоминаю маленькую будочку на колесах, с сосисками и бургерами у Чена, которая каждый вечер открывалась на самой злачной улице в Пноменя. Боже я никогда в жизни не ела таких вкусных хотдогов!

В общем я схватила в охапку камеру, двух домочадцев, похвасталась Еве, что я нашла у нас ихнюю кухню, просветилась от нее что Бэкицер переводится, короче склифасовский и помчалась ужинать.

Пойдете с нами?Collapse )

?

Log in