k0reana

Житейско-обывательское.

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.


Previous Entry Share Next Entry
k0reana

дайджест

Вы наверное уже поняли, что если меня давно нет в ЖЖ, то появляясь, я пытаюсь реабилитироваться дайджестом, типа вотоноя не теряйте меня!

На самом деле мне очень жаль, что многие мои френды уже можно сказать месяцами не пишут сюда. Не хочется нудеть на тему ЖЖ загибается, но если мы ребята не будем писать а кто если не мы то оно вовсе сдохнет. Надо бы возобновить практику, писать, хоть короткие и неочемные посты сюда, но два раза в неделю.

***
О спорте. Занимаюсь третий месяц - мой рекорд. Могу приседать с 10 кг в каждой руке, делать пятиминутные сеты из планок - три подхода(!), могу запросто качать пресс минут 15-20 разными способами. Не могу еще подтягиваться полноценно. А еще у меня такие зверские мозоли на моих пухленьких ладошках .

Открыла летний сезон, переодела свою нижнюю часть туловища в шорты😎! Борьба за мой пресс ведётся совершенно  бессмысленно с моей стороны и очень беспощадно моим тренером! @morozov_instaВ общем через месяц я вам  таки засвечу свои кубики, или падайте в обморок от моего пуза😶. Выбора у вас нет 😂! @legionfitkz #fitness #woman #sport #gym #life #good #beauty #selfie #healthyfood #goodmorning #спорт #фитнес #женщины #тренировки #красотаэтострашнаясила

***
Начала внезапно заниматься йогой, или я уже об этом писала? В общем 15 день пошел. И меня сегодня реально повело от позы Day 15/Detox and Cleanse - Поза продольной складки. начало тошнить и я упало. Лежала 30 минут отходила. Нельзя мне однако, головой вниз.

***
Мое рукоделие наращивает темпы, кидаюсь от одного к другому. Осилила вот такой кроп-топ.

Скриншот 2017-05-17 11.51.16.png
***
Окончательно поняла, что не пользуюсь ничем кроме ЖЖ и инстаграма. Утром поделила последний на две части. В одном ноги, селфи и прочая бытовуха, второй - для рукоделия. На раскрутку второго денег жалко, но как-то надо что-то с ним делать. Пока самасамасама.

***
Научилась решать примеры с дробями. Не надо сильно ржать, но в школе я прошла мимо них. При чем видимо прямо пробежала. Но сын проходит дроби значит надо проверять домашку. Сначала делала это с помощью специальных калькуляторов, но лень матушка меня достала, пришлось научиться приводить к общему знаменателю самостоятельно. Вот не знаю плакать или смеяться над этим.

***
А у нас лето! А у вас? :)

Весны у нас не было, наступило  сразу лето🌻🌼🌴! #лето #селфи #женщины #огород #красотаэтострашнаясила  #selfie #woman #face #summer #chill





  • 1
Какая насыщенная жизнь! И спорт очень симпатичный!

вот скажи да? очень он симпатичный (спорт) :))

Я думаю у тебя не менее насыщенная! Где красивый сад-огород? Я вечно любуюсь твоими фотографиями!

Закрутилась я что-то в этом году.

Раскручивайся :)
А ты еще какими соцсетями пользуешься?

У меня только сайт, который я веду, http://serbiaonline.ru. А муж в ФБ.

о сайт ! Пойду туда :)

Жж не загибается. Просто конкретным людям надоедает писать

Вот как-то жаль, что эти конкретные люди из твой ленты. А френдятся реально почему-то одни какие-то политические дневники или с перепостами.

Извини, я просто заматываюсь очень, писать совсем некогда. Но я тебя читаю регулярно, сама же видишь. Я хороших людей не люблю из своей жизни выпускать )



Меня очень радует, что ты тут! :)

а я второй месяц только спортом занимаюсь. кроп-топ классный!

второй месяц это уже хороший результат, я больше шести недель до этого по моему не держалась :)

Спасибо , но пока носить его не представляю как :)

срочно ехать на курорт и выгуливать кроп-топ

Вот тоже об этом думаю :))

дуют типа муссоны у нас

ну тоже новость :)

фоточки прям для журнала!

да-да, надо опять постоянно писать в ЖЖ. А то сижу тут, за неделю всё читаю и тоже расстраиваюсь, что от любимых френдесс очень-очень мало постов:-(

Вот и я так же, вздыхаю, а сама пишу все реже. надо нам исправляться.

Мне очень нравится формат ЖЖ, ни одна площадка не дает удобной навигации по постам, и ЖЖ удобнее остальных, хотя тоже к идеалу не близок.
И да, очень многие ушли с платформы, мы последние из могикан))

Мне тоже нравится ЖЖ. Не смотря на всю глючность
Мы последние должны писать! :)

  • 1
?

Log in