k0reana

Житейско-обывательское.

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.


Previous Entry Share Next Entry
Бабка
k0reana

про кино

Я так рад, я так рада, что не люблю "Анну Каренину". Вот прямо, честное слово. Везде обсуждают, новый проект Карена Шахназарова "Анна Каренина". А я вот не при делах, потому что, ну не мое это произведение. Вот если бы сняли очередную версию "Войны и мира", то я бы возможно присоединилась к дискуссиям. А так фигушки. Но, вот знаете, реклама меня не обошла, я даже глянула кто там снялся. И стала очень сильно ржать и гоготать смеяться. Ибо да, Лиза Боярская в очередной роли аристократки, это жесть жесткая. Спасибо дорогая редакция, что я не люблю "Анну" иначе я бы уже начала писать гневные письма, и кончаться самоубийством от такого выбора актрисы.

Читать отзывы, не посмотрев произведение, это конечно зло, но я ведь фильм не собираюсь смотреть, поэтому позволила себе эту вольность. Печально конечно, что главный смысл почти всех отзывов "Скорее бы приехал поезд". А что делать, коли уж замахнулся на классику, то терпи режиссер. Зритель он злой.

Ну и уж коли пошла такая пьянка, я про "неподходящих" актрис. Вы смотрели сериал "Екатерина"? Марину Александрову представляете в роли Екатерины Великой?  Прямо печальная печаль. Потому что Александрова ни разу не императрица и даже не Фике. Максимум ,потянула бы на фрейлину и ту,  которая вся из себя жертва.

А посоветуйте что-нибудь классическое или историческое, а можно и то и другое? Раиса Захаровна не знает что посмотреть. Экранные маньяки, пока отдыхают, от ее чрезмерного внимания.
Tags:

  • 1
Эка тебя прорвало-то...)))
Викторию смотрела?

Викторию я смотрела, которая молодая, это не та?

о данкешон большой! Посмотрю.

Вообще меня в английской истории больше Генрих который восьмой волнует и Елизавета, но Виктория тоже ничего я о ней пару фильмов смотрела.

А Белую королеву видела? Я хоть наконец запомнила кто кому Ланкастер и Йорк и кто такие Тауэрские принцы :-)

вот честно пыталась, раза три начинала, не осилила скучно. А вот Тюдоры прямо на ура прошли :)

Настроение, може, не то было?

Меня Елизавета Михална не раздражает, но вставший из могилы Вронский тоже не климатит. Я больше по западной истории: "Миссия", "Мост короля Людовика Святого", а из новенького - "22 ангела".

о за "22 ангела" спасибо, не видела.

Я даже вообще не в курсе о чем ты :))) И почему такое негодование и возмущение, дорогая?))

Edited at 2017-04-19 12:49 pm (UTC)

Так не пугай меня! ты что не читала классику "Анну Каренину" Толстого?? это же в школьной программе, не шути так ))

Да читала я про эту деву... читала.. но помню свое негодование в школе "вот дура!". Не романтик я.. ни как.. вообще..))))))))))))
Не пугайся.. в школе я хорошо училась..)) Классику почти всю прочитала.. даже Герцена)))))

уфф успокоила! :) ну вот для меня Каренина и Боярская это две совершенно не сопоставимые вещи :))

Ну.. каждому свое... я правда не видела фильмы с Баярской или просто не помню...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account